您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

于朦胧眼睛什么时候受的伤?于朦胧鞠婧祎关系好吗?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/3/26
导读:于朦胧眼睛为什么会受伤的呢?

于朦胧眼睛什么时候受的伤?是怎么受伤的呢?

一.于朦胧眼睛什么时候受的伤?

前段时间看到消息曝光称于朦胧的眼睛受伤了,那么是什么时候受伤的呢?又是怎么受伤的呢?

(图片来源:网络)

据悉是于朦胧在拍摄《两世欢》这部电视剧的时候,眼睛不小心被道具刀弄伤的,从网上曝光出来受伤现场的视频可以看到,于朦胧当时受伤的左眼不断流血,从现场中的情况来看,似乎挺严重的,不过后来据说幸好及时送到医院处理了,现在眼睛已经恢复的挺好的了,看到这样,突然觉得演员的职业也是一份高危的职业啊,从以前俞灏明、任家萱、胡歌这几个明星来看,都是在拍戏途中发生了意外。

二.于朦胧鞠婧祎关系好吗?

于朦胧跟鞠婧祎两人在圈中的关系非常好,毕竟两人一起出演过不少电视剧跟电影,也经常在作品都是饰演情侣的角色,虽然网友们对他们两人的关系有诸多猜想,但是两人都曾表过态了,只是很好的朋友,并非是传闻的男女关系。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:/stars/