您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

张艺兴算顶流吗?张艺兴为什么不拍吻戏?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/3/26
导读:张艺兴在娱乐圈中算顶流吗?

张艺兴算顶流吗?还有为什么张艺兴也不拍吻戏的呢?

一.张艺兴算顶流吗?

现在娱乐圈中不少一些小鲜肉明星都有着较大的流量,那么张艺兴在圈中算是顶级流量吗?

(图片来源:网络)

在娱乐圈中有着顶流代表的是“四大三小双顶”,“四大”指的是李易峰、鹿晗、吴亦凡、杨洋;“三小”指的是TFBOYS成员易烊千玺、王俊凯、王源;“双顶”指的是蔡徐坤和朱一龙,虽然在这些阵容中没有张艺兴的名字,但是这几年,在娱乐圈中张艺兴依然能称得上是其中一个,因为换一个角度看,张艺兴在圈内也是顶流之内的明星,他的新专辑上线56天之后登顶QQ音乐专辑总榜,一共打破了QQ音乐的十项记录,不得不说张艺兴粉丝的战斗力确实非常强。“双顶”之中的蔡徐坤算起来都是他的学生,他给许多大男孩做了一个榜样,实力也不差的,是一位影视歌三栖的艺人。

二.张艺兴为什么不拍吻戏?

张艺兴虽然拍过不少作品,但是几乎在剧中都没有吻戏,而且回国发展多年的他,也从来不跟女演员炒作闹出绯闻,那么为什么他不拍吻戏呢?按照张艺兴的说法,他认为如果不是男女朋友的关系,在电视里亲吻,对双方都不太好,而且他个人还认为拍吻戏是对女生不负责的表现,所以这些年以来,他都没拍过吻戏。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:/stars/