您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

苏有朋为什么还没有结婚?苏有朋真的追过高露吗?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/3/26
导读:曾经火遍大江南北的《还珠格格》这几年里面的演员几乎都早已成家了,但是为什么苏有朋感情还是一片空白呢?

苏有朋为什么还没有结婚?还有据说在多年前的时候苏有朋曾经追过高露,是真的吗?

一.苏有朋为什么还没有结婚?

苏有朋现在已经40多岁了,跟娱乐圈中的大龄明星一样,同样面临着被催婚的现象,但是多年来感情上依然是一片空白,为什么呢?

(图片来源:网络)

在2012年的一次访谈中,被问及关于结婚的话题,当时苏有朋坦承道:“我觉得婚姻不是一件很有必要的事情,现代人的选择很多,两人在一起开心,比一个名分更加实际,而且以我现在的心态,我确实受不了被绑在一起的感觉,我不会因为结婚而结婚。”从他所说的话中不难看出来,其实苏有朋是一个喜欢自由相信缘分的人,他不结婚是在等最适合自己的另一半。

二.苏有朋真的追过高露吗?

苏有朋真的追过高露吗?恐怕很多人还不知道吧,其实这是真的,苏有朋确实追过高露,据悉两人是因为拍摄《刁蛮公主》这部戏相识的,听说当时苏有朋向高露表白了三次都被拒绝了呢,因为苏有朋不是高露喜欢的类型,而现在高露也早已结婚多年有了家庭、孩子,但是苏有朋还是单身,真的挺让人遗憾的,哈哈,但不管如何,还是希望苏有朋早日找到他喜欢的另一半。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:/stars/