您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

霍建华跟陈乔恩为什么分手?霍建华跟林心如什么时候结婚的

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/3/26
导读:霍建华跟陈乔恩为什么分手?

都说在早期的时候霍建华跟陈乔恩俩人有过一段恋情,但是为什么后来两人分手了呢?

一.霍建华跟陈乔恩为什么分手?

在很多年前的时候,曾经有消息曝光过霍建华跟陈乔恩的恋情,不过那时候虽然大家都说他们俩是在一起,但两人都没有承认过,不过在事隔多年之后,霍建华自己在某一个节目上终于坦言承认当初跟陈乔恩的恋情, 表示确实跟陈乔恩在一起过,但是为什么后来分手了呢?

(图片来源:网络)

据悉霍建华跟陈乔恩两人是因戏生情,在2003年的时候合作拍摄《千金百分百》擦出火花,但是好景不长,两人突然分手的原因也被媒体曝光,主要是因为陈乔恩患有人际交往障碍,而霍建华的性格也比较孤僻,嘴巴不甜,也不爱交际,归根结底,两人在相处之后发现认知不同,性格差异大,最后才选择分手。

二.霍建华跟林心如什么时候结婚的

霍建华跟林心如两人于2016年7月31号的时候在巴厘岛举行婚礼,在2017年的时候,产下两人的爱女,现在两人是圈中的模范夫妻,结婚多年来,基本都是以家庭为主比较多,两人在近几年圈中没有很多作品,绯闻也较少。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:/stars/