您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

沈腾为什么12年才求婚?沈腾为什么不去欢乐喜剧人2?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/3/26
导读:沈腾为什么跟王琦相恋12年才求婚?

据悉沈腾跟王琦早已相恋有12年的时间了,但是为什么在12年之后才求婚的呢?

一.沈腾为什么12年才求婚?

当时看到得知沈腾跟王琦相恋12年才求婚,不少网友都觉得男方这样是拖着女方,很不负责任,但是其中的缘由估计只有沈腾跟王琦能懂。

(图片来源:网络)

不过也有人说这是一个男人负责任的表现,因为男人的核心自我价值不一样,对他们来说事业发展才是人生幸福的根基,他们往往都想成就一番事业再来解决人生大事,他们总是想给到自己心爱女人最好的东西,记得,沈腾在《女婿上门》的真人秀中,曾透漏迟迟不肯求婚的理由,他表示之前一直觉得自己还不够资格,自己一直想给王琦最好的,可见,沈腾对自己的要求有多高,所以沈腾之所以跟王琦相恋12年才求婚结婚,主要是因为沈腾觉得现在的自己才有资格给到王琦幸福。

二.沈腾为什么不去欢乐喜剧人2?

沈腾为什么不去欢乐喜剧人2呢?有人说他已经在第一季的时候夺冠取得很好的成绩,没必要再上第二季了,但是也有人说第二季沈腾不参加,主要是想让开心麻花团队多给新人一些机会。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:/stars/