您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

为什么陈坤和周迅关系那么好?陈坤为什么不拍戏了?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/3/26
导读:陈坤跟周迅的关系为什么那么好的呢?

虽然陈坤跟周迅两人这几年都很少出现在大众的视野中,但是据悉两人私底下的关系非常好的呢。

一.为什么陈坤和周迅关系那么好?

据悉陈坤在圈中有不少好友,但是要说到关系最好的,那么就是周迅了,为什么他们俩的关系那么好呢?

(图片来源:网络)

其实跟陈坤合作最早的一个演员就是周迅,他们相识于2000年因为共同主演了电视剧版《像雾像雨又像风》从而成为好友,那时候的周迅已经是圈内较有名气的演员了,但是陈坤却是圈中的新人,之后两人还多次的合作出演了多部作品,从第一次合作到现在,陈坤跟周迅认识已有20多年的时间了,两人也早已成为了至交好友,这么多年他们的关系还是一如既往的好,而且据说在周迅每年生日的当天,陈坤都会送上真挚的祝福。

二.陈坤为什么不拍戏了?

陈坤这几年都没有什么作品,为什么呢?有人说他这几年都将工作的重心放到了公益事业上,而且还成为了一名作家,但是也有人说他是退居幕后做制片人了,毕竟陈坤在娱乐圈打拼那么多年,他的知名度也达到了,转型发展也是很正常的。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:/stars/