您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 影视娱乐 > 正文

权力的游戏夜王最后怎么死的?夜王为什么不杀山姆?

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/3/26
导读:权力的游戏夜王最后怎么死的?夜王为什么不杀山姆?

《权利的游戏》目前已经出了八季,每一季都特别受欢迎。不过,在第八季的《权利的游戏》中,夜王死了,那下面我们就一起来了解一下夜王是怎么死的吧!

权力的游戏夜王最后怎么死的

《权力的游戏》中,夜王最后是被艾莉亚·史塔克用瓦雷利亚钢匕首杀死的。在第八季第三集中,夜王带着尸鬼大军来到临冬城与人类展开大战。在最后人类几乎绝望之时,夜王被艾莉亚·史塔克用瓦雷利亚钢匕首一刀杀死。在剧中夜王是一个异鬼,被设定为整个异鬼势力的首领,他可以将尸体变成尸鬼,听从自己的号令,并且还能把普通人变成异鬼。

(图片来源:网络)

夜王为什么不杀山姆

在《权利的游戏》中,夜王不是不想杀山姆,而是杀不了山姆。因为山姆是智慧的代表,旧神的化身,杀死异鬼的办法就是他找到的。而山姆作为第一个杀死异鬼的人,他有免于被异鬼杀死的能力。山姆亲口承认过自己是胆小鬼。他刚出场的时候或许你不是很喜欢他,但是一定会称赞他诚实。

不过在后边的剧情中,山姆的魅力慢慢就体现出来了,你不会再觉得他可有可无。最后山姆不但活着回到黑城堡,还救下吉莉和她的孩子,他实现了自我成长。

《权利的游戏》是一部特别受欢迎又值得观看的电视剧,还没有看过的朋友们赶紧去看看吧!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:/stars/